管理栄養士のいる弁当屋「kitchen3と5」

管理栄養士が考えた日替り弁当です。塩分3g以下。

日替わり弁当『さんまの生姜煮 弁当』・『タンドリーチキン 弁当』

日替わり弁当『さんまの生姜煮 弁当』・『タンドリーチキン 弁当』

おはようございます。
さて10月4日(木)、本日のお弁当は?

****成田市産 コシヒカリ!****

★お魚 『さんまの生姜煮 弁当』

   
煮魚定番!生姜の風味が食欲そそるさんま煮!♡

★お肉 『タンドリーチキン 弁当』

 
カレー味で漬け込み、ジューシーに焼きました!♡

★副菜

A:大根と豚肉の甘辛炒め煮
B:サツマイモの黒糖和え
C:根菜の照り焼き風
D:キャベツと人参のお浸し
E:きゅうりのQちゃん風漬物

表中の「肉」、「魚」は主菜を指しています。アルファベットは副菜の欄をご覧ください。副菜は変更できますので、ご注文時にお申し付けください。

◎日替り弁当&DX日替り弁当&丼の容器がリサイクル容器です。
◎割り箸が不要な方はご注文時にお申し付けください。

« »