おはようございます。
年末年始はご予約営業!
12月30日(火)より1月4日(日)の間は、前日13時までに予約ください。
12月30日(火)
★お魚 『白身魚のグリル特製醤油ソース 弁当』
ご飯の量 | 普通盛 150g | 大盛 200g | 特盛 250g | 目標 |
エネルギー(kcal) | 503 | 587 | 671 | |
塩分相当量(g) | 2.4 | 男性9g未満/日 女性7.5g未満/日 |
||
たんぱく質:P(g) | 21 | 22.3 | 23.5 | |
脂質:F(g) | 8.1 | 8.3 | 8.4 | |
炭水化物:C(g) | 82.7 | 101.3 | 119.8 | |
PFC比(P:F:C) | 17:14:69 | 15:13:72 | 14:11:75 | 15:25:60 |
野菜合計量(g) | 140() | 350g/日、()内は芋類 |
★お肉 『鶏マヨ 弁当』
ご飯の量 | 普通盛 150g | 大盛 200g | 特盛 250g | 目標 |
エネルギー(kcal) | 706 | 790 | 874 | |
塩分相当量(g) | 2.3 | 男性9g未満/日 女性7.5g未満/日 |
||
たんぱく質:P(g) | 30.5 | 31.8 | 33 | |
脂質:F(g) | 26.3 | 26.5 | 26.6 | |
炭水化物:C(g) | 81.2 | 99.8 | 118.3 | |
PFC比(P:F:C) | 17:34:36 | 16:30:54 | 15:27:58 | 15:25:60 |
野菜合計量(g) | 140() | 350g/日、()内は芋類 |
アレルギー特定原材料情報
卵 | 肉、 | 小麦 | えび | かに | |||
そば | 落花生 | 乳 | 肉、 | ||||
あわび | いか | いくら | オレンジ | ||||
キウイ | 牛肉 | くるみ | 鮭 | ||||
さば | 大豆 | 肉、魚、A、C、D、E | 鶏肉 | 肉、 | バナナ | ||
豚肉 | A、 | まつたけ | もも | やまいも | |||
りんご | ゼラチン |
表中の「肉」、「魚」は主菜を指しています。アルファベットは副菜の欄をご覧ください。副菜は変更できますので、ご注文時にお申し付けください。
12月31日(水)
★お魚 『カジキと大根の煮物 弁当』
★お肉 『鶏もものグリル味噌ソース 弁当』
1月1日(木)
★お魚 『アジの梅ゴマソース 弁当』
★お肉 『甘辛チキン コチュジャンソース 弁当』
1月2日(金)
★お魚 『サバのカレー焼き 弁当』
★お肉 『豚しゃぶ香味ソース 弁当』
1月3日(土)
★おまかせ弁当
1月4日(日)
★おまかせ弁当
※十六穀米もご予約いただけます。
※副菜は変更になる場合がございます。
お昼の配達で終了させていただきますので、夕飯ご利用のお客様はお昼に配達させていただき、冷蔵庫で保管して電子レンジで温めてお召し上がりください。
◎日替り弁当&DX日替り弁当&丼の容器がリサイクル容器です。
◎割り箸が不要な方はご注文時にお申し付けください。
年内休まず営業です。
12月30日(火)~1月4日(日) ご予約のみ(お昼までの配達で終了)
※ご予約は前日の13時までにお願いいたします。
1月5日(月) 通常営業